109年春節前夕 慰問社福機構「金廈有情、歲末送暖」

「金廈有情、歲末送暖」,做公益不落人後的金廈海運股份有限公司,於春節前夕,由董事長顏及人及公司代表,接連二日造訪縣內的社福機構,先後慰問福田家園、松柏園老人長期照顧中心及大同之家,表達地區企業對弱勢群族的關懷,並致贈加菜金二萬元及象徵大吉大利的橘子表達關懷,也祝福院童及長者佳節快樂。
14日更邀請了金門縣合唱團一同前往大同之家作關懷表演,由合唱團為機構的住民們獻唱。由李永舜指揮、翁醇溶伴奏的合唱團,共表演了〈回憶〉、〈押花〉、〈賞月舞〉三首歌,美好的歌聲讓大家浸沐在其中,更在大家的安可聲中加唱了〈走在雨中〉。
顏董事長表示,希望透過企業對地方弱勢的關懷,來幫助弱勢群族及關心他們的生活,以盡企業的責任,並讓社會能更祥和安康。因此趁年節前夕率領員工走訪各慈善單位,為社會盡些綿薄之力,同時也可以影響在地的企業,共同來關心地方事務。
金廈海運股份有限公司指出,本著回饋鄉梓的經營理念,以及對地區弱勢團體的關懷之意,祝福園生及長者,希望其能感受到社會的祝福,有一個快樂的春節,亦希望能拋磚引玉,讓地方弱勢團體能感受到溫暖及愛。 

友善列印版本